На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экономика сегодня

290 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Мищенко
    Домовёнок ведь Кузя, а эта ЛГБТшная неизвестно что и рядом не стояла с Домовёнком.Пранкеры Вован и ...
  • Валерий Матускин
    Зеленский мог иметь претензии к Соловьёву только как к клоуну конкуренту.Ведущий Соловьев ...
  • Евгений Шульга
    Интересно, а за что Польша хочет ОТОМСТИТЬ ? За то что Русь в отличии от них не приняла католицизм ? За ливонскую вой...NetEase: Польша н...

«Вытащим их детей за ноздри»: Пригожин ответил на отказ свердловских чиновников похоронить бойца ЧВК «Вагнер» должным образом

Мэрия Камышловского района Свердловской области отказала в требовании похоронить бойца ЧВК «Вагнер» с почестями. Бизнесмен Евгений Пригожин выразил возмущение действиями местных чиновников.

Предприниматель заявил, что таким образом администрация обозначила свое неуважительное отношение к защитникам России. Это, в свою очередь, может привести к последствиям. Полный ответ Пригожина публикует пресс-служба компании «Конкорд».

«К сожалению, я был не в курсе, что мэрия Камышловского района Свердловской области таким образом решила проявить свое скотство. Будем разбираться с подонками и постараемся вытащить их детей за ноздри для участия в СВО», – заявил бизнесмен.

Пригожин показал донесение командира, где сообщалось о самоотверженном поступке бывшего заключенного Савкина. Он помог своему отряду занять укрепленное здание в Бахмуте, обеспечив другим бойцам выгодные позиции. Он погиб в ходе артобстрела противника, когда команда пробиралась по комплексу зданий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх