На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экономика сегодня

290 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Мищенко
    Домовёнок ведь Кузя, а эта ЛГБТшная неизвестно что и рядом не стояла с Домовёнком.Пранкеры Вован и ...
  • Валерий Матускин
    Зеленский мог иметь претензии к Соловьёву только как к клоуну конкуренту.Ведущий Соловьев ...
  • Евгений Шульга
    Интересно, а за что Польша хочет ОТОМСТИТЬ ? За то что Русь в отличии от них не приняла католицизм ? За ливонскую вой...NetEase: Польша н...

МакSим внесла в сочинский райдер только полезную пищу

Российская певица МакSим внесла в список требований на концерте в Сочи исключительно полезную еду. В райдер артистки не были включены алкоголь и изыски.

Исполнительница хита «Отпускаю» не стала нагружать организаторов концерта в Сочи большими требованиями. Однако ее выступление в городе было сорвано из-за плохого самочувствия.

В качестве подтверждения служит райдер МакSим. В него включены мед, протертый имбирь, лимон, микс орехов, тарелка фруктов и разные закуски.

Вредная пища и алкоголь не были включены в список. В качестве напитков вокалистка предпочла соевое молоко и томатный, апельсиновый, яблочный сок, передает «360».

Ранее МакSим вышла на связь с поклонниками. Певица подтвердила, что деньги за концерт в Сочи вернут, а программа тура «Я буду жить» не изменится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх