Врач-кардиолог Анна Кореневич назвала продукты, которые увеличивают риск образования тромбоза при частом их употреблении.
Кардиолог сообщила, что люди с сахарным диабетом, атеросклерозом, избыточным весом, вредными привычками и сердечно-сосудистыми заболеваниями находятся в зоне риска.
Врач заявила, что необходимо отказаться от частого употребления простых углеводов и сахара, передает РИА Новости. Речь идет о сладком, выпечке, хлебе, соусах, полуфабрикатах и обезжиренных продуктах.
Перечисленный список может вызвать нарушения свертываемости крови и тромбоз.Кореневич также порекомендовала не пить много алкогольных напитков, а лучше вообще исключить их, сказала кардиолог на своем YouTube-канале.
Ранее RT сообщал, кому молочные продукты мешают похудению. Непереносимость лактозы способствует набору лишнего веса.
Свежие комментарии