Экономика сегодня

290 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий петров
    Продолжительность жизни в Германии 78 лет у мужчин, а в России 65 лет. Чувствуешь разницу, они 11 лет на пенсии живут...Норкин новым анек...
  • Игорь Рощин
    Умничка😘❗️Сатановский назва...
  • ШКИПЕР
    Сатановский назва...

Не историк моды: россиянкам открыли глаза на противника СВО Васильева

Не историк моды: россиянкам открыли глаза на противника СВО Васильева

Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев не является историком моды и не будет иметь успеха в новой России. Об этом заявил публицист Михаил Шахназаров.

Васильев, получивший известность благодаря телепередаче «Модный приговор», позиционирует себя как историка моды, а также собирателя старинных и примечательных нарядов. По мнению Шахназарова, на практике 63-летний ведущий «кромсает молдавские ковры» (намек на необычные пиджаки, которые почти постоянно носит Васильев). Оставшись без телеэфиров, он пытается заработать курсами за 10-25 тыс. рублей, но публицист уверен, что ни в обновленной России, ни за рубежом Васильев не будет иметь успеха.

«Он в Риге открыл музей моды. Думаю, что уже закрыл, потому что кто туда ходить будет? Там и в нормальные музеи не ходят. Мне рассказывали, что он приезжал, говорил женщинам: "Ой, какая вы хорошенькая, дайте воротничок поправлю", - и они там растекались, увидели, мол, Васильева, великого историка моды. Но от историка моды там ничего – мне сказали люди, которые действительно знают историю костюма, которые учились. Они говорят: методички берет и штудирует. Но это нормально для России, которая сейчас, я надеюсь, перерождается. Абсолютный непрофессионализм, отсутствие образования полное», - сказал Шахназаров.

Также публицист рассказал о споре с Васильевым, который касался личности Фиделя Кастро. Шахназаров иронично заметил, что давно бы опубликовал переписку с историком моды, «если бы был таким же, как он». Особое внимание публицист уделил попыткам Васильева доказать свою значимость фотографиями награждений в Прибалтике, куда он попытался сбежать из России после начала спецоперации.

«Он начал писать мне в личку: "Какой вы мерзкий, как вы смели меня задеть?". Такое впечатление, что человек всю жизнь простоял в ринге, и очень неудачно. Я даже не думал, что он до такой степени малообразован и глуп. Он мне килобайтами фотографии скидывал, какое-то там награждение в Литве в 18-й лиге 17-го дивизиона. Какой-то орден ему дали, как значок, стоят два непонятных человека, ему что-то вручают», - посмеялся Шахназаров в YouTube-шоу «Полный абзац».

Ранее публицист выразил мнение, что «Модный приговор» с Васильевым больше не выйдет в эфир. Последний на настоящий момент выпуск шоу вышел на Первом канале 3 марта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх