Сезонные продукты мая, которые полезны для здоровья,
перечислили в Роспотребнадзоре. Специалисты рекомендовали добавлять их в
ежедневный рацион.
Эксперты призвали сделать выбор в пользу белокочанной и
цветной капусты, молодого горошка и картофеля. Также для здоровья буду полезны
и другие овощи, например, редис, редька, свекла и спаржа.
Помимо этого, на прилавках магазинов в мае начинают появляться
первые ягоды. Их употребление обеспечит организм рядом полезных витаминов, говорится
на сайте проекта Роспотребнадзора «Здоровое
питание».
Медики напомнили, что в этом месяце обычно
обостряются аллергии. К концентрации
пыльцы в воздухе приводит обильное цветение растений.
Свежие комментарии