На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экономика сегодня

290 539 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Мищенко
    Домовёнок ведь Кузя, а эта ЛГБТшная неизвестно что и рядом не стояла с Домовёнком.Пранкеры Вован и ...
  • Валерий Матускин
    Зеленский мог иметь претензии к Соловьёву только как к клоуну конкуренту.Ведущий Соловьев ...
  • Евгений Шульга
    Интересно, а за что Польша хочет ОТОМСТИТЬ ? За то что Русь в отличии от них не приняла католицизм ? За ливонскую вой...NetEase: Польша н...

Американский RQ-4 Global Hawk провел разведку у границ Крыма и в Донбассе

Стратегический беспилотник американских ВС провел разведку у границ Крыма. Об этом заявили аналитики мониторингового ресурса PlaneRadar.

Так, беспилотный аппарат RQ-4 Global Hawk взлетел с авиабазы Североатлантического альянса на острове Сицилия, после чего провел мониторинг вдоль линии разграничения в Донбассе, а также приступил к разведке в районе Черноморского побережья России.

Это далеко не первые разведывательные действия вблизи российских границ. Зачастую западные беспилотники и самолеты замечают в районе Краснодарского края и Крыма, а также над Балтийским морем и около баз России в Сирийской Арабской Республике (САР).

RQ-4 Global Hawk – американский стратегический разведывательный БПЛА, разработанный дочерней компанией Northrop Grumman. Первый такой беспилотник заступил на боевое дежурство еще в 2006 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх