Экономика сегодня

290 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Петр Паринов
    Европидары давно уже привыкли думать жопой, а мозги у них уже полностью атрофировались...CNN назвал резуль...
  • Ольга Трофименко
    Прыгайте, как хохлы, авось не замерзнете.Немецкие депутаты...
  • macs Mike
    Сталин сказал, что не доверяйте Великобритании / США; сказала первая леди Украины Елена Зеленская из НАТО; Зеленский ...wPolityce: Герман...

Экшн «Лучшие в аду» набирает обороты задолго до премьеры

Экшн «Лучшие в аду» набирает обороты задолго до премьеры

В России в ближайшее время выйдет в прокат лента компании Aurum Production «Лучшие в аду». О критической важности героического киноконтента на тему противостояния свирепым врагам, в материале ФБА «Экономика сегодня». Компания Aurum Production прославилась в среде киноманов фильмами на тему военных действий и героизма бойцов в современном контексте. Еще до выхода нового фильма компании «Лучшие в аду», его трейлер набрал более полумиллиона просмотров. Живой интерес зрителя вызывают главные герои, проработанность спецэффектов, отличный актерский каст и выверенная операторская работа. Особое внимание — на панорамные сцены, позволяющие рассмотреть картину происходящего с высоты, противоположная задача у крупных планов, показывающих эмоции бойцов даже из-под шлемов и масок. Не возникает никаких сомнений, что под бронежилетами бьются пламенные сердца патриотов, чеканящих фразу о долге перед Родиной: «Мы будем исполнять его до конца. Живыми или мертвыми». Лента стала еще одним примером успешной совместной работы Евгения Пригожина и Aurum Production, снимающей героическое кино для современного взыскательного зрителя. Киноманы уже успели оценить картину «Солнцепек» и другие ленты, снятые командой единомышленников.

Создатели фильма стремились показать суровую правду жизни бойцов, считает блогер Вадим Манукян. Собеседник ФБА «Экономика сегодня» уже успел посмотреть трейлер фильма и составить свой предварительный вердикт. «Нахожусь под впечатлением. Лично мне очевидно, что на экране очень мотивированные, хорошо обученные люди, которые получили четкую задачу. Если все будут воевать, как эти ребята из фильма, то нам удастся быстрее достигнуть всех целей. У меня сложилось полное ощущение, что я смотрю не кадры из художественного фильма, а документальные кадры с передовой», — сказал эксперт. По мнению собеседника издания, сейчас, как никогда раньше, зрителю нужны фильмы на тему героизма и защиты Отечества от внешнего врага. Эта необходимость возникает не только из-за сравнительной стагнации сектора отечественного остросюжетного кино, но и особенно остро проявляется на фоне бесконечно льющегося потока фейков о военных, ведущих борьбу на линии соприкосновения. Зрители должны понимать, как там идут дела на самом деле, и кино — одно из самых красноречивых видов искусств, — способно донести мысль его создателей особенно точно. «Именно такое кино сегодня и нужно снимать на тему героики и любви к Отечеству — настоящее и честное. Все батальные сцены на экране мне видятся абсолютно правдоподобными. И я считаю, что такая суровость и реалистичность нужна в фильмах о боевых действиях. Зритель должен осознавать, что все обстоит именно так на самом деле. Хочу поблагодарить создателей фильма "Лучшие в аду" за то, что они не остановились после "Солнцепека" и продолжили снимать правду о текущих событиях», — резюмировал спикер. Трейлер кинокартины «Лучшие в аду» кинокомпания Aurum Production представила на суд зрителей 20 сентября, дата релиза и подробности сюжета пока держатся в секрете, но по анонсам можно сделать вывод, что фабула картины построена на сложностях контрактной службы. Фильм Евгения Пригожина создан совместно с Алексеем Нагиным, он героически погиб при защите интересов России в день презентации трейлера.

Экшн «Лучшие в аду» набирает обороты задолго до премьеры

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх