Экономика сегодня

290 842 подписчика

Свежие комментарии

  • андрей васильев
    Лавров - красавец!Baijiahao: Лавров...
  • sylpfide sylpfide
    Какое мне, обывателю, дело что итальянцы сократили потребление продуктов питания. А в России разве не сократили при н...Порядка 60% италь...
  • Секушин Леонид
    За галлон, за полнообъёмные  3,78 литра! Т.е. дешевле доллара - 58 рублей за литр! Это при их доходах! Так что не над...Байден попался на...

Пластический хирург Саратовцев предупредил об опасности липосакции и липофилинга

Пластический хирург Саратовцев предупредил об опасности липосакции и липофилинга

Некоторые пластические операции представляют опасность для человека. Например, стоит с осторожностью относиться к липосакции и липофилингу, рассказал пластический хирург Дмитрий Саратовцев.

Удаление излишков жира в отдельных частях тела с помощью липосакции может привести к серьезным последствиям для здоровья. По словам специалиста, за один сеанс можно выводить из организма не более пяти-шести литров жира.

«В противном случае это уже будет не польза, а вредительство. Одномоментное выведение слишком большого объема жира может вызвать серьезную кровопотерю, а также оставить на месте вмешательства кожные вмятины и комки», — заявил Саратовцев в интервью «Ленте.ру».

Кроме того, врач посоветовал остерегаться липофилинга ягодиц, так как эта процедура требует точного введения жира исключительно в подкожное пространство. В случае попадания в ягодичную мышцу пациента ожидает закупорка сосудов и нарушенное кровообращение.

Наряду с этим лучше отказаться от удаления комков Биша, поскольку их отсутствие чревато появлением морщин, складок и провалов, в то время как скулы обтянет кожей. С возрастом последствия операции станут еще более выраженными, особенно у худощавых людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх