Экономика сегодня

290 842 подписчика

Свежие комментарии

  • андрей васильев
    Лавров - красавец!Baijiahao: Лавров...
  • sylpfide sylpfide
    Какое мне, обывателю, дело что итальянцы сократили потребление продуктов питания. А в России разве не сократили при н...Порядка 60% италь...
  • Секушин Леонид
    За галлон, за полнообъёмные  3,78 литра! Т.е. дешевле доллара - 58 рублей за литр! Это при их доходах! Так что не над...Байден попался на...

«В аду мы будем лучшими»: в Сети появился трейлер военного блокбастера Евгения Пригожина

«В аду мы будем лучшими»: в Сети появился трейлер военного блокбастера Евгения Пригожина

Студия Aurum Production собирается выпустить новый блокбастер от бизнесмена Евгения Пригожина. Трейлер ленты «Лучшие в аду» появился на официальном сайте кинокомпании 21 сентября в 00:15 по московскому времени.

Предполагается, что новый фильм от Евгения Пригожина продолжит милитаристскую тематику. Ранее ее поднимали в других кинолентах предпринимателя. Сюжет «Лучших в аду» на данный момент держится в секрете.

«У нас есть контракт. Контракт с компанией, контракт с родиной, с совестью, и мы будем исполнять его до конца. Живыми или мертвыми. Мы знаем, что попадем в ад, но в аду мы будем лучшими», — указывалось на постере фильма.

Студия Aurum Production уже занималась другими проектами Евгения Пригожина. Среди них «Солнцепек» и «Турист». Создатели нового блокбастера пока не сообщили, когда выйдет фильм «Лучшие в аду».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх