На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экономика сегодня

290 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Мищенко
    Домовёнок ведь Кузя, а эта ЛГБТшная неизвестно что и рядом не стояла с Домовёнком.Пранкеры Вован и ...
  • Валерий Матускин
    Зеленский мог иметь претензии к Соловьёву только как к клоуну конкуренту.Ведущий Соловьев ...
  • Евгений Шульга
    Интересно, а за что Польша хочет ОТОМСТИТЬ ? За то что Русь в отличии от них не приняла католицизм ? За ливонскую вой...NetEase: Польша н...

Диетолог Королева перечислила самые вредные ингредиенты для окрошки

Самые вредные ингредиенты для окрошки россиянам перечислила

врач-терапевт, диетолог, доктор медицинских наук Маргарита Королева.

В первую очередь специалист указала на колбасу, которая

содержит вкусовые добавки, соль, глутамат натрия и другие вредящие организму

компоненты. Регулярное употребление этого продукта может негативно сказаться на

сердечно-сосудистой системе и почках. Соль в колбасе может повышать

артериальное давление, рассказала врач в беседе с «Москвой 24».

Также в окрошку не следует добавлять квас, приобретенный в

магазине. Он содержит большое количество сахара, а брожение в этом напитке

вызвано ненатуральными бактериями. Вместо колбасы в блюдо следует добавлять курицу

или говядину, а магазинный квас лучше заменить на домашний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх