На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экономика сегодня

290 152 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Мищенко
    Домовёнок ведь Кузя, а эта ЛГБТшная неизвестно что и рядом не стояла с Домовёнком.Пранкеры Вован и ...
  • Валерий Матускин
    Зеленский мог иметь претензии к Соловьёву только как к клоуну конкуренту.Ведущий Соловьев ...
  • Евгений Шульга
    Интересно, а за что Польша хочет ОТОМСТИТЬ ? За то что Русь в отличии от них не приняла католицизм ? За ливонскую вой...NetEase: Польша н...

«В Судане нет промышленно-интересного золота»: Пригожин раскрыл «секрет» The Washington Post

Бизнесмен Евгений Пригожин отреагировал на вопрос корреспондента The Washington Post Катарин Хоурелд о добыче золота в Судане. По его словам, этот регион не несет никакого промышленного интереса.

Хоурелд попросила Пригожина ответить на вопросы для статьи американской газеты о финансовых интересах враждующих сторон в Судане.

Бизнесмен посчитал, что The Washington Post пытается развить чушь, на которую ему стыдно отвечать. Он пообещал прокомментировать действительно значимые вопросы в будущем.

Предприниматель при этом раскрыл «секрет», над которым гадают американские журналисты.

«Катрин, детка, я честно могу сказать, что The Washington Post немножко утомила меня своими вопросами по поводу Судана. Я уже много раз отвечал на эти вопросы, это первое. И второе, могу вам сказать по секрету одну важную информацию: в Судане нет промышленно-интересного золота. Поэтому вся ваша паранойя по поводу сверхзаработков Судана, она не имеет никакого под собой основания», — заявил он в аудиокомментарии, который опубликовала его пресс-служба.

Ранее журналисты из Jeune Afrique попросили Евгения Пригожина прокомментировать сообщения о присутствии бойцов ЧВК «Вагнер» в Судане. Основатель формирования подчеркнул, что «музыкантов» в этой стране нет уже более двух лет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх