На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экономика сегодня

290 221 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Мищенко
    Домовёнок ведь Кузя, а эта ЛГБТшная неизвестно что и рядом не стояла с Домовёнком.Пранкеры Вован и ...
  • Валерий Матускин
    Зеленский мог иметь претензии к Соловьёву только как к клоуну конкуренту.Ведущий Соловьев ...
  • Евгений Шульга
    Интересно, а за что Польша хочет ОТОМСТИТЬ ? За то что Русь в отличии от них не приняла католицизм ? За ливонскую вой...NetEase: Польша н...

Эксперты «Платформы университетского техпредпринимательства» оценят 50 лучших стартапов

Команды, разработавшие 50 лучших университетских стартапов, презентуют свои проекты 29 ноября в Москве. Оценивать их будут эксперты «Платформы университетского технологического предпринимательства».
Проекты отбирались из числа победителей конкурса «Студенческий стартап», который позволяет учащимся вузов реализовать свои идеи с помощью государственной поддержки.

Успешные проекты могут получить грант в 1 млн рублей на развитие. «Их (проектов. — Прим. ред.) разнообразие доказывает потенциал российской науки, а также стремление молодых людей к самостоятельности. Реализация проектов, безусловно, позволит сделать шаги в импортозамещении в таких направлениях, как цифровые технологии, медицина, новые материалы и химические технологии, ресурсосберегающая энергетика и креативные индустрии», — рассказали в пресс-центре «Платформы». Презентации пройдут в формате питч-сессий, когда каждой команде будет предоставлено три минуты для рассказа о проекте и две минуты для ответов на вопросы. С 2023 года «Платформа» планирует составлять ежегодный рейтинг 1000 лучших университетских стартапов, 50 из которых получат возможность быть представленными потенциальным инвесторам. * на правах информационного партнерства

 

Ссылка на первоисточник
наверх