Экономика сегодня

290 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    Сатановский назва...
  • Татьяна Крюкова
    Название и содержание не совпадают… Подчистили? Статья ни о чем. И не первый раз. Ждём инфо… а так бла боа бла… Всё с...Сатановский назва...
  • Владимр Семкин
    Пока либерал и любитель запада в кресле он и будет марионеткой тех кто пришел к власти в 1991 году. Олигархи и либера...«Их трясет даже о...

Директору алтайского лицея грозит тюрьма из-за недобросовестного ремонта

Директору алтайского лицея грозит тюрьма из-за недобросовестного ремонта

Полиция Алтайского края начала расследовать дело о злоупотреблении должностными полномочиями, фигурантом которого стал глава местной школы.

Следователи завели уголовное дело против директора регионального образовательного учреждения, который обвиняется в махинациях при проведении ремонта здания лицея, рассказали в пресс-службе СК РФ.

По материалам ведомства, мужчина заключил договор с индивидуальным предпринимателем, согласно которому подрядчик обязался отреставрировать один из учебных корпусов. Работы, как оказалось, не были выполнены до конца. Несмотря на это, директор подписал документ о выполненном ремонте и оплатил 597 тыс. рублей. Ущерб краевому бюджету составил 260 тыс. рублей. Сейчас правоохранители продолжают устанавливать иные детали инцидента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх