На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экономика сегодня

290 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Мищенко
    Домовёнок ведь Кузя, а эта ЛГБТшная неизвестно что и рядом не стояла с Домовёнком.Пранкеры Вован и ...
  • Валерий Матускин
    Зеленский мог иметь претензии к Соловьёву только как к клоуну конкуренту.Ведущий Соловьев ...
  • Евгений Шульга
    Интересно, а за что Польша хочет ОТОМСТИТЬ ? За то что Русь в отличии от них не приняла католицизм ? За ливонскую вой...NetEase: Польша н...

Эксперт Литовкин назвал «сказочкой» слухи про неосведомленность НАТО о контрнаступлении ВСУ

Союзники Украины не могут быть не в курсе ее планов по контрнаступлению, поскольку сами его составили, считает военный эксперт и полковник в отставке Виктор Литовкин.

Накануне газета Politico сообщила, что страны НАТО якобы не в курсе планов ВСУ по контрнаступлению. Киев держит их в тайне, чтобы не допустить утечку информации.

В комментарии «Известиям» полковник в отставке Виктор Литовкин сообщил, что это «сказка для белого бычка».

«Украина выполняет те указания, которые ей дают инструкторы из США», — напомнил Литовкин.

По мнению эксперта, контрнаступление определенно будет, но готовность ВСУ к нему крайне сомнительная, поскольку у армии нет авиации и достаточного числа систем ПВО.

В способности ВСУ одержать победу сомневается и американское издание 19FortyFive. Его обозреватели подозревают, что Киеву скоро придется выбирать между разгромом и переговорами с Москвой, передает «Царьград».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх