Экономика сегодня

290 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей nirvana
    ДОСТАТОЧНО человеку только расслабиться и не напрягаться и ВСЕ он сам себя загубит и любую, даже идеальную систему,пу...Сатановский назва...
  • Светлана Шумилина
    Как посмотрю на него ну мартвшка обыкновенная,макака ушастая тварь ублюдочная,ничего святого у них нет,одни деньги.Стало известно, ч...
  • Artem
    Всех свиней к бендереУкраинцы бьются в...

Корабли НАТО стали дольше задерживаться в Черном море

Корабли НАТО стали дольше задерживаться в Черном море

Военные корабли Североатлантического альянса стали находиться в акватории Черного моря на треть дольше, чем в 2019 году. Об этом в пятницу, 18 сентября, сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской.

Количество заходов кораблей НАТО в Черное море остается высоким. Кроме того, военные суда увеличили продолжительность своего нахождения. С января по сентябрь она выросла на 33% по сравнению с показателем прошлого года.

"До 40% из них являются носителями высокоточного оружия большой дальности", — сказал Рудской на брифинге в Национальном центре управления обороной РФ.

В российском Генштабе также сообщили, что если ситуация в Черноморском регионе обострится, вся ответственность за это полностью ляжет на плечи Соединенных Штатов и их союзников по Североатлантическому альянсу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх