На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экономика сегодня

290 406 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Мищенко
    Домовёнок ведь Кузя, а эта ЛГБТшная неизвестно что и рядом не стояла с Домовёнком.Пранкеры Вован и ...
  • Валерий Матускин
    Зеленский мог иметь претензии к Соловьёву только как к клоуну конкуренту.Ведущий Соловьев ...
  • Евгений Шульга
    Интересно, а за что Польша хочет ОТОМСТИТЬ ? За то что Русь в отличии от них не приняла католицизм ? За ливонскую вой...NetEase: Польша н...

Индийский импорт российской нефти превысил объемы поставок из Ирака и Саудовской Аравии

Поставки российской нефти в апреле в Индию впервые превысили показатели импорта страной энергоресурса из Саудовской Аравии и Ирака, приводит Bloomberg информацию аналитической компании Vortexa.

Россия поставляла индийским покупателям 1,7 миллиона баррелей черного золота ежесуточно, сообщают аналитики.

Примечательно, что объемы экспорта нефти из Ирака в Индию не превышали 812 тысяч баррелей в сутки, а из Саудовской Аравии — 671 тысячи баррелей. В апреле же прошлого года ежесуточные поставки ресурса из РФ в Индию составляли лишь 270 тысяч баррелей.

Позицию лидера по поставкам черного золота в Индию уже шестой месяц подряд занимает Россия. По данным аналитиков, доля российской нефти в индийском импорте выросла в марте до 34%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх