Экономика сегодня

290 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Пока либерал и любитель запада в кресле он и будет марионеткой тех кто пришел к власти в 1991 году. Олигархи и либера...«Их трясет даже о...
  • Михаил Громенко
    Кажется, что Анна с Леной не дружит когда открывает рот. Так хочет показаться крутой. Но лучше бы она продолжала прыг...Германия не счита...
  • Павел Иванушкин
    Судоплатов нужен!Сатановский назва...

Мозер сообщила, что Минспорта хочет отсрочить призыв в армию атлетов сборной России

Мозер сообщила, что Минспорта хочет отсрочить призыв в армию атлетов сборной России

Российский тренер по фигурному катанию Нина Мозер поделилась, что Минспорта собирается оградить спортсменов сборной России от частичной мобилизации.

Министерство спорта России будет решать вопрос об отсрочке от армии всех выступающих в сборной. Мозер рассказала, что в ее группе никто не получал повесток, но они пришли фигуристам из Санкт-Петербурга.

«Недавно я была в Министерстве спорта, и там заявили, что собираются оградить от призыва всех людей, выступающих в сборных страны. Поэтому вопрос с Алиевым и Игнатовым должен быть решен положительно», — цитирует тренера телеканал RT.

Президент России Владимир Путин объявил о начале частичной мобилизации 21 сентября. Глава Минобороны Сергей Шойгу объяснил, что призыву будут подлежать 300 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх