На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экономика сегодня

290 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Мищенко
    Домовёнок ведь Кузя, а эта ЛГБТшная неизвестно что и рядом не стояла с Домовёнком.Пранкеры Вован и ...
  • Валерий Матускин
    Зеленский мог иметь претензии к Соловьёву только как к клоуну конкуренту.Ведущий Соловьев ...
  • Евгений Шульга
    Интересно, а за что Польша хочет ОТОМСТИТЬ ? За то что Русь в отличии от них не приняла католицизм ? За ливонскую вой...NetEase: Польша н...

Петербуржцам раскрыли способы добраться до дома после разведения мостов

Разводка мостов ставит многих петербуржцев в неудобное положение. Добраться до дома можно, если знать несколько секретов.

В Петербурге есть неразводные мосты, которые связывают крупные части города. Среди них отмечен мост Бетанкура, соединяющий Васильевский и Петровский остров с Петроградской стороной.

Переправа работает круглосуточно, передает Piter.TV.

Еще один неразводной мост называется Большой Обуховский, или Вантовый. Находится на границе Невского и Всеволожского районов Ленобласти. По нему можно попасть из Центрального и Адмиралтейского районов в Невский, Красногвардейский, Калининский районы и Ленобласть.

Лазаревский мост поможет добраться до Крестовского острова с Петроградки, а с Петровского на Крестовский можно перейти по Большому Петровскому мосту. Ушаковский мост пока не разводится. Он соединяет Каменный остров с Выборгской стороной.

Проложить маршрут можно по КАД или ЗСД. Последний вариант платный. Еще один способ — остаться на ночь у друзей или знакомых, если денег на такси нет, а до дома добираться долго. Переждать советуют в хостеле, круглосуточном кафе или антикафе. Если есть водительские права, следует арендовать автомобиль, чтобы добраться до пункта назначения быстрее.

 

Ссылка на первоисточник
наверх