Экономика сегодня

290 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Петр Паринов
    Европидары давно уже привыкли думать жопой, а мозги у них уже полностью атрофировались...CNN назвал резуль...
  • Ольга Трофименко
    Прыгайте, как хохлы, авось не замерзнете.Немецкие депутаты...
  • macs Mike
    Сталин сказал, что не доверяйте Великобритании / США; сказала первая леди Украины Елена Зеленская из НАТО; Зеленский ...wPolityce: Герман...

«Россияне привыкли жить по совести и в правде»: политолог Маркин рассказал о важности премьеры «Лучшие в аду»

«Россияне привыкли жить по совести и в правде»: политолог Маркин рассказал о важности премьеры «Лучшие в аду»

Популярность отечественных боевиков обусловлена желанием россиян прикоснуться к истории и не быть обманутыми. Такое мнение в разговоре с ФБА «Экономика сегодня» высказал политолог Александр Маркин, комментируя выход нового фильма «Лучшие в аду». «В свое время в России создавалось настолько мало фильмов, что нам, естественно, приходилось смотреть западные ленты. Однако вопрос в том, что они грязные и неправдивые, что чуждо душе русского человека. Естественно, американское кино, особенно если оно про какие-либо боевые действия, зачастую создается для того, чтобы дискредитировать РФ и обвинить во всех грехах Москву. Конечно, на это нужно было реагировать и, к счастью, российские специалисты теперь снимают достоверные и качественные ленты», – говорит политолог Александр Маркин. По словам эксперта, россияне все чаще начали отдавать предпочтение отечественным лентам, а от отсутствия иностранных премьер в кинотеатрах никто не страдает. «Люди, кстати, ходят в кино и смотрят наши фильмы. Мелодрамы, комедии, боевики, военные фильмы – все это интересно россиянам, и они отмечают, что наши ленты стали намного качественнее западных», – добавляет Маркин. Политолог считает, что жители РФ с удовольствием посмотрят новую ленту «Лучшие в аду» и останутся под приятным впечатлением.

«Повторюсь, наши фильмы – честные, а россияне привыкли жить по совести и в правде, поэтому не хотят быть обманутыми политтехнологами и активистами Запада. К тому же, если в кино будут сцены, скажем так, "из жизни", то вообще гордость возьмет за наших ребят», – подытожил политолог. Кинокомпания Aurum Production 21 сентября представила трейлер блокбастера «Лучшие в аду». Известно, что над фильмом работали создатели ленты «Солнцепек» Евгений Пригожин и Алексей Нагин, который недавно погиб, героически защищая интересы РФ. Трейлер киноленты в социальных сетях за считанные дни набрал несколько миллионов просмотров – россияне с нетерпением ждут премьеры и считают, что лента станет «честнее голливудских» блокбастеров. В фильме снялись Георгий Болонев, Захар Черезов, Дмитрий Мурашев, Георгий Маришин, Алексей Кравченко, Юрий Евдокимов, Сергей Беспалов, Глеб Денисов и другие. Пользователи Сети пишут в комментариях, что с нетерпением ждут выхода картины. Эксклюзивный показ фильма «Лучшие в аду» пройдет на платформе ЯRUS с 5 по 10 октября. С 11 октября картина будет представлена в российских онлайн-кинотеатрах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх