Экономика сегодня

290 891 подписчик

Свежие комментарии

  • валентина пожиленко
    Очевидно, что США – это не только спонсор терроризма, а государство-террорист, причем, сумасшедший террорист с ядерн...Захарова предупре...
  • Сергей Самойлов
    Если захотят,пускай приезжают,с Украины беженцев принимаем,гражданство даем.Места всем хватит.А отмазываться,что там ...Коротченко: отклю...
  • БОРИС КУЛАНИН
    Ты чё всем расказываешь...Суконкин рассказа...

Юрист Косицын предупредил, что туристам могут выставить счет за вынос еды со шведского стола

Юрист Косицын предупредил, что туристам могут выставить счет за вынос еды со шведского стола

Российским туристам могут выставить счет за вынос еды со шведского стола. Об этом сообщает издание Tourdom.Ru со ссылкой на заявление юриста Игоря Косицына. По его словам, такие действия со стороны гостиниц правомерны.

Специалист подчеркнул, что туристы несут полную ответственность за свои действия во время пребывания на объекте размещения. При этом он напомнил, что это может быть прописано в документах, которые отдыхающие подписывают при заселении. По словам юриста, за вынос еды администрация гостиницы может выставить счет как самому туристу, так и туроператору.

«Но это лишь усложнит и удлинит цепочку, в конечном итоге отвечать за такие действия должны гости отеля», — уточнил Косицын.

Российская туристка ранее рассказала о своих впечатлениях от отдыха на турецком курорте Фетхие. По ее словам, его можно сравнить с курортами Греции и Македонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх