На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экономика сегодня

290 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Мищенко
    Домовёнок ведь Кузя, а эта ЛГБТшная неизвестно что и рядом не стояла с Домовёнком.Пранкеры Вован и ...
  • Валерий Матускин
    Зеленский мог иметь претензии к Соловьёву только как к клоуну конкуренту.Ведущий Соловьев ...
  • Евгений Шульга
    Интересно, а за что Польша хочет ОТОМСТИТЬ ? За то что Русь в отличии от них не приняла католицизм ? За ливонскую вой...NetEase: Польша н...

Эксперты шоу «Жить здорово» объяснили, почему не стоит есть горячий суп

Терапевт Елена Малышева

рассказала о пользе некоторых видов приготовления супа. Вместе с врачами

Андреем Продеусом и Михаилом Коноваловым она объяснила, какой вариант блюда полезен

для здоровья.

Наиболее качественным специалисты

считают суп в холодном виде. В таком состоянии он сохраняет все витамины.

При

термической обработке эти свойства теряются, сообщили они в рамках передачи «Жить

здорово».

«Витамины групп C и B при кипячении просто погибают», — подчеркнул Продеус.

Во время повторного

разогревания не разрушается только витамин А. Он устойчив к такой температуре,

поэтому в готовом блюде его все еще можно найти. Помимо этого горячее яство не

может похвастаться какими-либо особенными качествами.

В отличие от такого типа

супа, холодный сохраняет полезные микроэлементы. Помимо этого, в них содержатся

резистентные углеводы. Эти вещества не дают человеку быстро набрать лишний вес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх